新潟大学|地域連携フードサイエンスセンター
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大学生のための食育セミナー

日本災害食学会

第1回研究発表会

発表者・参加者の募集を開始致します。なお、発表者の参加費および展示会出展料は、学会設立以降に口座をお知らせしてご入金いただきます。

研究発表会

日時 2013年12月14日(土曜日)10時〜16時30分 (受付 9時30分〜)
会場 東京工業大学キャンパス・イノベーションセンター(田町)1F 国際会議室
(飲料販売機あり。全館食事は禁止です)
内容 講演会・発表会(口頭発表および質疑応答)
発表者参加費:5000円 口座振込
会員参加費:2000円
一般参加費:3000円
審査表彰制度を設けました。審査員による採点と、会場審査の集計結果により優秀者を決定します。
審査結果は交流会で発表します。
研究発表会の構成は募集締め切り後に決定し、プログラムを後日発表します。

同時開催・展示会(法人)

会場 キャンパス・イノベーションセンター5F リエゾンコーナー508
法人会員は学会発表を行う場合は出展料は無料となります。
(ただし学会発表を伴わない展示は出展料:20,000円 口座振込)
1社あたり、ポスターボード+展示台1台を設置します。詳細は近日中にご案内します。

【研究発表会プログラム】←決定後ダウンロード

交流会

日時 12月14日(土)18時〜20時(受付 17時30分〜)
参加費 5000円(立食・ドリンク代込)(参加費は当日受付)
会場 ホテルグレイスリー田町1F レストラン ボンサルーテ カフェ
審査結果発表・表彰を行います。

発表者募集

受付期間 8月2日〜9月30日

提出していただく題目と概要により、部門を分けさせていただきます。
発表会、交流会での表彰の模様を記録撮影します。また発表の一部をお名前・ご所属と共に公開しますので、同意いただける方のみとなります。
  発表をご希望の方は以下の形でメールでご応募ください。
発表者参加費:5000円
メールタイトル(件名):【日本災害食学会・第1回発表会・発表申込】 ←スミ付きカッコで
メール本文に以下をお書き下さい。
会員番号(設立前は受付番号)
氏名・よみがな
題目
概要(約600字)
*発表および表彰式での記録撮影・氏名所属の公開に同意します。←この1文を入れて下さい。
発表者の方は出来るだけ交流会にご参加ください。

発表会への参加

(会員・一般)受付期間 8月2日〜12月6日

会員参加費 2000円(当日受付)
一般参加費 3000円(当日受付)

メールタイトル(件名):【日本災害食学会・第1回発表会・参加申込】 ←スミ付きカッコで
会員番号(設立前は受付番号)
氏名・よみがな
交流会:参加する/しない

展示会への出展

(法人)受付期間 8月2日〜11月29日

メールタイトル:【日本災害食学会・第1回発表会・展示会申込】 ←スミ付きカッコで
会員番号(設立前は受付番号)
担当者氏名・よみがな
展示区分:学会発表を伴う展示/学会発表は行わない展示
交流会:参加する/しない *複数の場合は人数を記入
取材を希望する報道関係の方は事務局までメールでお知らせ下さい。
メールタイトル(件名):【日本災害食学会】第1回発表会取材(←スミ付きカッコで)
事務局アドレス:
office@telepac.jp(これまでのbusybird@nippon.email.ne.jpでも可)

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●研究発表会場へのアクセス
名称 : 東京工業大学キャンパス・
イノベーションセンター(田町)
所在地 : 〒108-0023 東京都港区芝浦3-3-6
*キャンパスイノベーションセンターへ問合せの電話をかけないで下さい。
http://www.cictokyo.jp/

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●交流会会場の案内
ホテルグレイスリー田町1F 
レストラン ボンサルーテ カフェ
東京都港区芝浦3-8-1
キャンパスイノベーションセンター先の
運河を渡り左折
芝浦ルネサイトタワーの先
新潟大学「新潟の食の魅力を知り、健康栄養力を向上させる学生向け食育シリーズセミナー」事業