12月26日
こんにちは、つつきです。
「師も走る」とはよくいったもので、怒涛の1週間でした。
写真多めのダイジェストでご報告します!(・ω・´ゞ
= 12月19日
=
合肥に帰る陳さんのFerwell Partyが開かれました!
6ヶ月間あっという間でした...
(´・ω・`)
= 12月20日 (午後) =
年末の大掃除を行いました!
1年間お世話になった居室・実験室・調理部屋・高圧部屋を大掃除しました。
居室の床は真っ白になり、心なしか部屋が明るくなった気がします Σ(゜゜
= 12月20日 (夜) =
前日に引き続き、陳さんFerwell Party後半 兼 忘年会をおこないました。
素晴らしいお歳暮をいただいた皆さま、ありがとうございました。
この場を借りてお礼申し上げます。
食製さんからも素敵なプレゼントが!
白酒を抱えてご満悦の先生
= 12月23日
=
陳さん帰国の日。
新潟空港までお見送りにいきました。
日本の最後のご飯は、新潟名産品「へぎ蕎麦」
|
|
|
/ヾ∧ 彡| ・ \ 彡| 丶._)つ ( つ / ⌒ヽ / ⌒) Y⌒ヽ 人 /__ し ノ⌒ヽ 人 ズドドドド… Y⌒ヽ)⌒ヽ し Y⌒ヽ Y )⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
12月2日
今年も早いものでもう師走、
暦の上ではディセンバー
ですね!!!
こんにちわ、いまだにあまちゃん最終回だけ観ていないつつきです。
今日は『農と食のスペシャリスト養成プログラム』、
通称大学院GPの成果発表会がありました。
畜製からは田部さんが発表者とし参加しました。
ジェラートの試食を準備する田部さんと盛さん
【つつき】