■平成20年7月19日に農学部同窓会総会を開催いたします

新潟大学農学部同窓会 総会を以下の要領で開催いたします。多くの方々のご参加をお待ちしております。

日時:平成20年7月19日(土)
     総会    午後2:40〜
     講演会  午後3:30〜
     懇親会  午後4:30〜
  場所:チサンホテル&コンファレンスセンター新潟(旧ワシントンホテル)
     (新潟駅南口直結)

詳しくは、pdfファイル、または発送いたしました案内状をご覧下さい。
 >>開催案内PDF

なお前回の総会でのご要望を受けまして、この総会に参加する会員の氏名を同窓会ホームページに掲載いたします(同意を頂いた方のみ)。クラス会等の開催のご参考としてください。