新潟大学農学部同窓会
個人情報の保護について
新潟大学全学同窓会

お知らせ
■「嵐丘庭」(同窓会が農学部に寄贈)のメンテナンスを教職員、学生、同窓生で行いました

平成29年10月5日(木) 農学部の末吉学部長をはじめ、教職員、学生が「嵐丘庭」の木道に木酢液を塗装しました。

「嵐丘庭」の木道に木酢液を塗装いたしました。

続く、10月14日(土)
 新大祭を前に、農学部 渡辺同窓会長をはじめ大嶋新潟県支部長、末吉学部長、同窓生、学生の総勢30名で草刈りを行いました。
 常任幹事会において渡辺会長が発議されてこの度の実施となりました。
 来年度以降も実施の方向で企画いたしますので参加ください。
 なお、今回は一部の関係者への呼びかけでしたが、ホームページでお知らせできればと思っております。

嵐丘庭の思い思いの場での草刈り中
草刈り後の同窓生、学生、教員による意見交換会

バックナンバー

Copyright(C) 2005 Alumni Association of the Faculty of Agriculture, Niigata University. All Rights Reserved.