■新潟大学農学部同窓会新潟県支部第8回総会が開催されました

新潟県支部は本年1月26日にANAクランプラザホテル新潟にて第8回総会を開催いたしました。冬場の足下の悪い時期にもかかわらず、県内在住の卒業生43名の皆様からご参加をいただき誠にありがとうございました。総会では渡辺同窓会長のご挨拶ののち、予算等についてご審議いただき、原案どおりご承認いただきました。その後、同窓会幹事長の杉山先生から映像を交えて農学部の近況や学部再編についてご報告をいただきました。懇親会では、年長者を代表して早川利郎先生(S33. 第6回卒)の乾杯ご発声で開宴となり、和やかな雰囲気の中で懇談が進み、出席者若手の池田忠さん(H14. 第50回卒)による中締めの後、全員で農学部学生歌を熱唱し散会となりました。