嵐丘庭の草刈りを実施しました (6月26日)

本格的な梅雨入りを前に、マスクを着けソーシャルディスタンスを意識しつつの草刈りとなりました。渡辺仁同窓会長を筆頭に総勢35名を超える同窓生とその子供さん3名も参加してくれました。
 当日は、気温と湿度が高く、玉のような汗を流しての作業となりましたが無事お昼前には終了しました。 次回は、秋季(10月)の実施が決まりました。
 また、竹友会(新潟大学卒業生で新潟県庁農地部に関係する方々)から差し入の贈呈がありました。
会長による挨拶 子供さんも元気に参加
竹友会からの差入り贈呈