新潟大学地域連携フードサイエンスセンターは、
「食品関連分野」の技術者間交流、大学のシーズ提供などの活動を通して「技術革新」と「社会貢献」を目指した組織です。
メンバーは、工学系、農学系、医学系、歯学系、教育学系より約70名を越す研究者からなっており、多様なニーズにあった連携体制を整えています。

News

2020/8/31

日本災害食学会2020年学術大会が開催されました。(Web開催)
詳細は災害食学会サイトに掲載しています。
災害食学会サイトへ

2020/8/18

構成員一覧を更新しました。

2020/7/10

構成員一覧を更新しました。

2020/5/22

ホームページをリニューアルしました。

 
以前の活動紹介はこちらから

新潟大学
地域連携フードサイエンスセンター

    〒950-2181 新潟市西区五十嵐2の町8050
&  025-262-6674
   

新潟大学公式サイト

新潟大学公式Twitter

新潟大学公式Facebook

新潟大学公式Instagram