1.  > 
  2.  > 
  3. 蔡婧穎さん(大学院自然科学研究科 博士前期課程2年、主指導:西海理之教授)が第65回日本食肉科学会大会で「若手優秀発表賞」を受賞しました。

蔡婧穎さん(大学院自然科学研究科 博士前期課程2年、主指導:西海理之教授)が第65回日本食肉科学会大会で「若手優秀発表賞」を受賞しました。

公開:2024年7月18日

蔡婧穎さん(大学院自然科学研究科 生命・食料科学専攻 応用生命・食品科学コース 博士前期課程2年、主指導:西海理之教授)が2024年6月22日(土)に北里大学(青森県十和田市)で開催された第65回日本食肉科学会大会で「若手優秀発表賞」を受賞しました。

蔡婧穎,筒浦さとみ,西海理之
高圧解凍が冷凍鯨肉の品質に及ぼす影響


農学部正門前にて記念撮影

新着一覧へ戻る

もっと新潟大学農学部を知りたい方へ

  • 入試資料の請求はこちらから

Copyright (C) Faculty of Agriculture Niigata University, All Rights Reserved.

Page Top